КФХ Ерёмкина
КФХ Ерёмкина

КФХ Ерёмкина

КФХ Ерёмкина

Татьяна Петровна родилась в Москве, в семье технолога по переработке мяса и повара. Ее отец участвовал в основании Черкизовского мясоперерабатывающего завода, где в последствии свою карьеру начала и сама Татьяна Петровна, а в 90-е занялся организацией маленького семейного предприятия по изготовлению колбасных изделий и мясных деликатесов. С 2003 года официальным руководителем производства стала Татьяна Ерёмкина, а с 2011 года предприятие получило статут «крестьянско-фермерского хозяйства».
«Знаю, что лучшее не может быть дешевым, натуральное – несвежим, полезное – чужим. Я люблю свою продукцию, ем сама колбасу, кормлю свою семью, близких и родных людей. И еще твердо убеждена в том, что никогда мне не будет стыдно за качество и вкус нашей продукции».
Компания Татьяны Ерёмкиной занимается выпуском нескольких наименований колбасной продукции и деликатесных изделий.

Любимый свой продукт

«Докторскую колбасу люблю с детства! Ее мы готовим согласно ГОСТу на сто процентов, но, как и в любой колбасе, основа – это только сырье, то есть то, из чего изготавливается продукт. Для нашей колбасы используется только фермерское мясо. Еще в колбасу мы добавляем настоящее молоко и яйца, а не порошок, как делают на больших производствах. Поэтому и колбаса у нас получается действительно вкусной и со сроком хранения всего лишь пять суток».