Истринская сыроварня "Русский пармезан"
Истринская сыроварня "Русский пармезан"

Истринская сыроварня "Русский пармезан"

Истринская сыроварня "Русский пармезан"

Сыры, достойные гурманов и сделанные в России.
Мне, как гурману, очень полюбились итальянские и французские сыры. Горгонзолла, моцарелла, а особенно пармезан – все эти сорта всегда были на моем столе. Но, в связи с последними событиями в стране, достать любимый сыр стало невозможно: пробовал то, что предлагают в магазинах – совсем не похоже! Знакомые фермеры натолкнули на мысль, что заморские вкусности я могу производить сам. Я подумал о других ценителях редких в России сортах сыров, ведь я могу создать русский пармезан, который не будет уступать по качеству и вкусу западным аналогам – так и решил основать такой вкусный бизнес.

"Мне cложно объяснить свою любовь к сыру, но этот продукт – неотъемлемая часть моей жизни».

Любимый свой продукт

«Твердый сыр: губернаторский, горгонзола, стародубровский сыр, Вайнкезе, Бергезе, свежий сыр, моцарелла, винцер, и йогурт».