Гастрономия Qualit'e на “Петровском базаре”

people2.jpg
«Гастрономия Qualit’e» — это новый и уникальный проект на Петровском Базаре, где специально для Вас будут изготавливаться домашние пельмени, котлеты и много других полуфабрикатов и готовых блюд из натуральных и свежих продуктов. «Гастрономия Qualit’e» заботится о том, чтобы Вы и Ваша семья питались вкусно и с пользой для здоровья. Мы знаем, что на приготовление пищи у Вас уходит много времени, которого у современного человека просто нет. Мы стараемся решить эту проблему за Вас. Понятно, что со словом полуфабрикаты у многих из Вас связаны не самые аппетитные ассоциации. И эти убеждения не беспочвенны. Мы не используем продукты неизвестного происхождения, сои и яичного порошка. В рецептуру полуфабрикатов наши повара включили только охлажденное сырье, настоящие яйца, свежие овощи и натуральные специи. Это обеспечивает готовому блюду натуральный вкус и аромат. Котлеты и пельмени после приготовления проходят через шоковую заморозку. Замороженные полуфабрикаты можно готовить, не размораживая, в духовке, пароварке или на сковороде и подавать с любым гарниром! Даже праздничный ужин можно приготовить без особых хлопот, например, если вы купите утиную ножку конфи или оссобуку — хиты праздничного стола! Всё уже готово — нужно только разогреть. Мы готовы предложить своим клиентам разнообразный и богатый выбор в каждом виде готового продукта. Также, особого внимания заслуживают мясные полуфабрикаты для пикника! Замаринованные по классическим, оригинальным или Вашим рецептам шашлыки, ароматные колбаски из 100% мяса, стейки сделают отдых вкусным и беззаботным! Повара «Гастрономии Qualit’e» и «Bistro» всегда стараются для вас!!!

Владимир Грачев Готовить Владимира научила бабушка: «С детства меня увлекала магия сочетания продуктов. Когда в готовом блюде из изначально банальных ингредиентов складывается великая гармония вкуса». Практиковался в Renaissance Moscow, был поваром в Marriott Moscow, после чего был приглашен на позицию старшего повара в ресторан «Les Menus» Пьера Ганьера.

«Впервые посетив «Петровский», я отметил, что в Москве у базара нет аналогов. Это место, где на первом месте – не желание заработать, а чистота, качество, гарантия. Сейчас, оказавшись в команде поваров, я завидую сам себе: многие повара и шефы мечтают готовить из свежих продуктов с прилавка».

Из блюд Гастрономии Qualit'e: