Российская свежая рыба
Российская свежая рыба
Российская свежая рыба

Север России издавна славился рыбой. На «Петровском Базаре» для Вас представлен большой ассортимент дикой северной рыбы: дикая семга и форель, нельма, муксун, чир, нерка, корюшка. 

Промысел ведется в экологически чистых местах - на территории Южно-Сахалинска, на полуострове Таймыр, в Мурманской области, на труднодоступных Ондомозерских озерах. Она растет в естественной среде обитания и ест натуральный корм, что самым положительным образом сказывается на ее полезных свойствах. А рыбу, живущую в садках, кормят комбикормами (зачастую с добавлением гормонов роста) для быстрого набора веса и достижения «товарного» размера. 

В случае с лососем и другой красной рыбой, в корм добавляют красители, чтобы мясо приобрело более привлекательный вид. Еще одна проблема «садковой» рыбы – большая численность, сосредоточенная на маленькой территории. Следствием этого являются болезни, с которыми борются посредством антибиотиков. Нетрудно догадаться какая рыба полезнее для здоровья. Заботьтесь о своем здоровье и здоровье близких Вам людей!