Азовская кефаль
Азовская кефаль
Азовская кефаль

Дорогие друзья!

Представляем Вашему вниманию азовскую кефаль!
Абсолютно вся кефаль на "Петровском" с икрой. Приобрести замечательную рыбу Вы можете в Рыбной Лавке "Свежая рыба"

Приготовить ее лучше всего так: смазать изнутри смесью специй (чеснок, базилик, орегано), сверху полить оливковым маслом, соль и перец по вкусу, запекать на пергаменте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
Польза кефали всем известна с давних времен, благодаря тому, что она богата полезными минералами и микроэлементами, а так же веществами, которые имеют огромную ценность для человеческого организма.
Кефаль имеет особо полезное воздействия на организм тех людей, которые страдают от заболеваний, связанных с желудочно-кишечным трактом и от атеросклероза. Калорийность кефали очень низкая, поэтому многие диетологи советуют своим пациентам употреблять этот вид рыбы регулярно, сочетать её с зелеными и красными овощами и, изредка, с крупами.

Приятного аппетита!