fbpx
ru

Лавка Печорин

Несколько лет назад поиски настоящего вкусного хлеба в Москве привели бас-гитариста группы «Несчастный случай» Романа Мамаева к открытию собственной пекарни «Печорин».
Сегодня бренд «Печорин» – это больше, чем просто ремесленное производство хлеба. Это целая философия. И формирует ее команда увлеченных профессионалов своего дела во главе с одним из самых известных российских пекарей – Оксаной Кузнецовой. Параллельно основной работе в пекарне она ведет курсы ремесленного хлебопечения, организации и управления пекарским производством, а также популярный блог о ремесленном хлебопечении в Instagram.
Каждый день в цехе пекарни под ее чутким контролем производится до 1500 кг хлеба. Каждый день этот хлеб уезжает в топовые рестораны Москвы и на собственные точки «Печорин». В хлебе «Печорин» используется только натуральное сырье: мука разных видов и сортов, вода, оливковое масло, соль, орехи, травы, семена, томаты.
В «Печорин» на «Петровском» всегда можно купить разнообразный только что испеченный хлеб, выпечку и десерты.