ухни мира
K
Французское ______istro
B
________Французское ______istro
B
При приготовлении блюд, наши повара используют местные продукты и поддерживают идею максимального сохранения их природных свойств.
Мы ставим перед собой задачу объединить высокую кухню и формат Bistro.
Игорь Ким
Шеф-повар французского бистро на Петровском базаре.
Мы опираемся на базовые ценности французской гастрономии, используем и совершенствуем опыт, полученный в ресторане
Les Menus, под руководством Пьера Ганьера
суши ______ar
B
суши_______ar
B
Соус к блюдам повара готовят сами, а рыба специально поставляется из Японии и Белого моря.

Всегда в наличии Лосось дикий, Кинмедай, Мадай, Хамачи, Савара, Аджи, Ставрида, Уни, Тунец Блюфин, а также свежая икра морского ежа.
В Суши-баре мы предлагаем самые популярные блюда японской кухни в авторском оформлении. Для приготовления блюд используются исключительно свежие и высококачественные продукты.
Суши-бар на Петровском — это истинный вкус 
настоящей японской кухни, с сохранением всех традиций приготовления
Владислав Ким
Шеф-повар суши-бара на Петровском базаре.
День Тунца на Петровском
Каждую последнюю субботу месяца на Петровском базаре особое мероприятие — разделка большого голубого тунца BlueFin, во время которой вы не только можете выбрать себе нежный стейк и заказать у шеф-повара свежее сашими из тунца. 
ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫЕ УСЛУГИ ТЕМ, КТО ЦЕНИТ КОМФОРТ И КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
    адрес
    Доставка продуктов
    суши
    бистро
    Телефон администрации
    режим работы
    Новорижское шоссе 26-й км, строение 2 (9 км от МКАД), 143421
    с 9:00 до 21:00
    Связаться в мессенджерах
    Канал в Телеграм
    контакты