При приготовлении блюд, наши повара используют местные продукты и поддерживают идею максимального сохранения их природных свойств.
Мы ставим перед собой задачу объединить высокую кухню и формат Bistro.
Игорь Ким
Шеф-повар французского бистро на Петровском базаре.
Мы опираемся на базовые ценности французской гастрономии, используем и совершенствуем опыт, полученный в ресторане Les Menus, под руководством Пьера Ганьера
Соус к блюдам повара готовят сами, а рыба специально поставляется из Японии и Белого моря.
Всегда в наличии Лосось дикий, Кинмедай, Мадай, Хамачи, Савара, Аджи, Ставрида, Уни, Тунец Блюфин, а также свежая икра морского ежа.
В Суши-баре мы предлагаем самые популярные блюда японской кухни в авторском оформлении. Для приготовления блюд используются исключительно свежие и высококачественные продукты.
Суши-бар на Петровском — это истинный вкус настоящей японской кухни, с сохранением всех традиций приготовления
Каждую последнюю субботу месяца на Петровском базаре особое мероприятие — разделка большого голубого тунца BlueFin, во время которой вы не только можете выбрать себе нежный стейк и заказать у шеф-повара свежее сашими из тунца.
ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫЕ УСЛУГИ ТЕМ, КТО ЦЕНИТ КОМФОРТ И КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ